注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登登儿

我的歌,我的画,我的诗,我的收藏,我的好友^^^^^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心情日记,我写的歌,我画的画,我去过的地方,我的朋友,我的收藏^^^^^^^^^^等等等等,希望能与你分享!

文章分类
网易考拉推荐

2008-04-12真人CS  

2008-04-28 16:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-04-12

       一直说想去玩真人CS,但都一直没排好时间,虽然在电脑上我就没怎么玩过,但是自从看了《士兵突击》就一直想过一把战争的隐。这天终于成行,组织了公司十几个同事,再邀约了几个朋友,一共23人,一大早在东直门集合,一起往营地出发。

       到营地换好衣服后,就自由组合分组。教练经过简单的培训后就开战了!由于大家都认为我比较差劲,我那天身体状况也不太好,在开始玩对抗的时候,我一直被安排在本组营地守营,结果每一局都是我最后才死。有一局我先是猫在帐篷里瞄。开始还能知道本队的人在帐篷周围,就听见一阵枪响后,身边没什么动静了,再等了一阵以后,我只好出了帐篷小心翼翼的往对方营地前进,在一个掩体后面发现12点钟方向一个掩体后有一个敌人,赶紧瞄准开枪,稍一转身,看见我10点钟方向又有一个敌人在瞄准我,赶紧再往后躲,结果发现自己被击中了,原来在我后方还有一个敌人!三个敌人对着我一个打,我只好站起来说“别打了,我已经死了!”这才发现,除了我们几个,其他人全都阵亡在集合地休息了!

       还有刘君,那简直是个拼命三娘!每局就看见她满场跑,遇到人对打,一准是对方被打死!过了好几局以后才发现,原来是她衣服的感应器有故障,所以别人打不死她,但是她能打死别人!!晕掉!!修好后,她还是一如既往的冲锋。彻底服了她!

前半场在山坡上玩的对抗,后半场就转战到山沟里玩的攻守,开始大家都以为守的那一方没啥意思,还想回去玩对抗,结果一局下来大家都感受到了它与对抗不一样的乐趣!后半场我就没参加了,拿着相机当了一回占地记者,拍摄大家的英姿。看着大家玩得不亦乐乎,为了一个瞄准角度,在地上滚来滚去,爬上爬下,战况相当激烈!

中午一点左右,愉快地结束了这次战斗!大家意犹未尽的拍完合影,一起去城区找了一家饭店吃的午餐,菜品除了每桌一条红鳟鱼,没什么山珍海味,最多的就是豆腐,用豆腐做的菜就有好几个,但是分量比较足,味道也还可以,至少在大家都累了一上午后感觉还可以。饭后就直接坐车回东直门了。在车上还在商量下次我们换个场地玩巷战,看来大家的兴趣都提起来了。

期待下次更刺激好玩的真人CS!

我和毛毛~~在刚换好衣服后兴奋的合影

毛毛的英姿

在上半场山坡上的对抗场面

在山沟里激烈的对抗战

全部人员的合影

我公司的同事合影

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017