注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登登儿

我的歌,我的画,我的诗,我的收藏,我的好友^^^^^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心情日记,我写的歌,我画的画,我去过的地方,我的朋友,我的收藏^^^^^^^^^^等等等等,希望能与你分享!

文章分类
网易考拉推荐

浪漫甜蜜睡衣party回顾  

2008-04-28 17:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-04-19 浪漫甜蜜睡衣party

       从冬天就有想举办一个以睡衣为主题的party的想法。这次在毛毛的从旁协助下,终于实现。

       我们租的场地是在南锣鼓巷一个叫“YA”的地方。那里面积不大,但是布置比较温馨,还有一张舒适的床榻,比较符合我们的主题。就是想让大家在轻松愉快的气氛里,和一帮志同道合的朋友,在烦忙的工作和生活之余,度过一个美好的周末夜晚!

       活动开始大家先各自换衣服,用餐,互相认识。当天来的朋友全部都带了睡衣来更换,谢谢大家的配合!当天有场地提供的各种口味的铁盘皮萨,由于分量足,结果最后还剩了好几个。还有蔬菜沙拉,不限量的雪碧、可乐、茶水。特别一提的是他们的精品花茶、水果茶,有好几种口味,非常好喝!还有登登精心为大家制作的鸡翅,别的地方都吃不到的,只此一家!在活动半场的时候就已经见底了!非常受大家欢迎!

       整个活动以互动游戏为主,大家都玩得很尽性。中途还发生了好多意想不到的事情,给本次活动增添了不少乐趣!

       首先是大家在玩游戏“甜言蜜语”的时候,正笑得开心,四/五个警察叔叔推门进来了!场面顿时安静!狐疑的看着!这时店主雅迎出来,才被告知是常规消防检查!大家才又轻松的聊起来。一堆穿着睡衣的男男女女,中间站着几个穿着制服的警察,那场面,很有趣!!在他们走的时候我们还跟人说“再见”啊,“慢走”啊,什么的,非常搞笑!

       再就是在我们整个活动中,不时有人误进。看我们玩得有意思,好几个都被我们留下跟我们一起玩。有两个“中戏”发演出宣传单的美女,有两个周末出来放松的帅哥,还有几个男女一起的朋友,可惜没有留下来跟我们最后合影,不过都留下了联系方式,都说期待下次party能参与到我们活动中!

       还有一次有人推门而入,我们还没反应过来,雅说“小柯来了”原来是他们的常客,音乐制作人小柯,可惜没能留下来和我们一起玩!

这次活动的广告挂在“YA“门口

       毛毛在门口准备活动游戏道具——打气球。

       阿娇和琛哥在活动一开始就开始“详谈”了~~

       美丽的阿娇

       游戏“双人顶靠垫”由于场地有限,两组选手只能从这个门口挤过去,场面异常搞笑!

       游戏“甜言蜜语”后,赢家阿娇正在准备刺破气球惩罚输的建民

“睡神”哥哥在舒适的睡榻上发短信

游戏“扭扭乐”,“中戏”mm和一个后来的帅哥和我们一起玩。“睡神”gg都被扭成那样了!旁边的人笑得前仆后倒!

第二轮参加的人都笑得抬不起头来了

游戏中自我介绍,“石油”gg和美女们合影

最后一个游戏“瞎子背瘸子”男生背女生,绕过路障,最后一个路障就是喝完一大杯水

这个胖gg屡次把凳子踢翻,只好重来,我们都笑话他是为了能多背美女一会

最后一组,没有白水了,只有烫的开水,只好用可乐代替,结果最后一组gg最利索,用最短的时间完成任务获得胜利!

最后的合影,每人手里拿的是我们为大家准备的礼物——小靠垫。希望大家在公司里工作累了可以靠一下,稍作休息,才能更好的工作!

中间是本次活动的摄影师寂寞梧桐

大家都笑得很开心!

活动结束后换了衣服的阿娇,有另一种美~~~~

阿娇在门前我们的活动招贴前

大家在都换好衣服后在“YA”前合影

当天来的朋友都玩得很尽性!结束后都有意犹未尽的感觉,期待下次更精彩的party!也谢谢这次来参加活动的朋友们!!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017