注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登登儿

我的歌,我的画,我的诗,我的收藏,我的好友^^^^^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心情日记,我写的歌,我画的画,我去过的地方,我的朋友,我的收藏^^^^^^^^^^等等等等,希望能与你分享!

文章分类
网易考拉推荐

三亚之行(一)  

2009-02-06 15:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三亚,一直是我想去的地方之一,这次终于成行,为了在那多呆几天,我特意在春假前,多请了一周的年假。这次去三亚纯粹跟家人度假,没去什么景点,也没怎么拍照,但是非常愉快。度过了一个难得悠闲的假期……但是虽说每天没有什么紧密地行程,假期如此愉快,总归要留点什么,以便以后恋想。所以还是决定写个流水账。想到那就写到那……

本次度假人员:四岁的小石榴,石榴小姨(本人也),石榴爸妈,石榴爷爷奶奶,石榴外公外婆,一行8人!

2009.1.18       坐了三个多小时的飞机,终于在晚上11:30到达三亚凤凰机场,一下飞机,一股清新约带点潮湿的气息迎面扑来,舒服极了!石榴指着机场的椰子树,对外公说“假的”引得我们哄笑起来!一扫在飞机上的倦意。因为在北京,商场饭店见到的椰子树可不是假的嘛,外公耐心的跟她解释,她一直半信半疑的不说话,一直到我们出了机场,在路边让她亲自摸了树干,她才开心的笑起来,两个小酒窝着实可爱!

从机场车行40分钟后,来到了我们这次假期的住所,亚龙湾公主郡,石榴爷爷奶奶早等在楼下了(他们比我们早到两天)。一顿收拾安顿!我们8人住了两套一室一厅的房子,我住客厅的沙发床。当我拉开客厅的窗帘,映入眼帘的是,宽敞的露台,一面在月光中微波荡漾的湖水,湖对面漂亮的别墅,耳边传来一阵阵涓涓的流水声……深吸一口气,浑身舒畅!再缓步走到露台扶手前,居然还依稀有蛙声,空气中弥漫着植物的气息……

这一觉一夜无梦!

2009.1.19       说好今天大家都修整一天,由石榴爷爷奶奶买菜做饭。我便睡到自然醒,懒散的起来洗漱,吃完早饭都10点多了,带着石榴在小区里逛了逛,就到午饭时间了!饭后接着睡午觉,3点多起来坐小区的班车去海滩。5分钟就到了!是小区在海边的专署海滩,有休息椅,一般游客不让进,所以人比较少。看见隔壁海滩人呜呜的一片,突然觉得有钱真是好!找了个躺椅舒服的躺下,在伞下眯着眼看靛蓝的海水!这就是我从小向往的真正的大海啊!发呆也是一种幸福吧!

2009.1.20       白天跟前一天一样,晚上饭后说大家出去散散步吧,我想起昨天在车上看见有个什么百花谷商业街,就由石榴爸开车去了。在那没什么逛的,店铺很少,东西也贵,说是超市,也就比小区小卖部大点,就是游泳衣,在同品牌的情况下,比北京卖得漂亮,我就买了一件。当给自己的新年礼物。

(待续……)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017