注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登登儿

我的歌,我的画,我的诗,我的收藏,我的好友^^^^^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心情日记,我写的歌,我画的画,我去过的地方,我的朋友,我的收藏^^^^^^^^^^等等等等,希望能与你分享!

文章分类
网易考拉推荐

转帖:也许别人拿你当A片使用了你却拿人家当经典大片收藏了  

2011-01-24 10:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近看到一篇帖子,很有感触!终于明白为什么男人会喜欢又不喜欢,或者来得快也去得快!擦亮眼睛,看清楚!想清楚!以下是原文转帖!

        这个晚上有很奇怪的事情发生,我认识了一个女孩,上来就直白地跟我说“你好啊,我是你某某哥们的前破鞋,我们在一起的时候他经常给我讲你好玩的事儿,我特喜欢你,虽然我跟他翻脸了,我还是很难受,但是我希望能和你做朋友。”

         她说着好像很轻松,其实还是很难受,聊了一会儿会跟我说起自己一个人出国旅行了一个多月,心里还是放不下,我都能感觉到她在电脑对面眼圈红了。“我以为他爱我,刚开始上床时候我确实不喜欢他,后来我喜欢了,他却离开我了,为什么呢?”

         这真的是个很多人都在纠结想不通的问题。这也是个太大众的典型,总是有些男人突然冒出来在你的生命里,他爱你他为了你快疯了他每天给你发一万条短信他愿意为了你放弃所有的。然后一个月两个月以后他会采取冷暴力主动淡出模式还会莫名其妙消失你想要个真正意义上的答案你说如果他真的不爱你了你可以消失。

         姑娘们,你们这么做。

        不会有结果的。

        这个时候说不爱你跟承认自己不是人有什么太大的区别吗,谁都不会闲的没事抽自己一大嘴巴的。

        好男人会给你一些善良的借口,代表句式我不够好我配不上你祝你幸福对啊你这么好的姑娘你一定会幸福的,坏男人的做法不解释,大家身边应该都有例子。

        这么说吧有时候我们都会突然想看A片,尤其是男性朋友们,不解释,你们懂的。姑娘们倒无所谓。而且这种想看是那种突然就想看必须要看如果看不见就难受。但是射完了第一时间必须赶紧关了要不再多看一眼都觉得恶心。想看时候那种撕心裂肺绝对感天动地啊,跪求毛片种子的虔诚绝对催人泪下啊,但是你能说他们是真的深爱这毛片吗,他们提上裤子就道貌岸然的来豆瓣弄个豆列写小王子的书评了,写得可高雅了可深沉了,他们说他们可深爱文学深爱艺术了,但是他们不会大晚上去跪求小王子电子书下载地址的,毛片是雪中送炭,原译本什么的都是锦上添花行列的说。

       也会想听歌,谁都有自己的品味。不经意听到一首你爱的歌会感觉惊喜会浑身舒坦,但是从来没听说过想听一首歌听不到憋死或者急死的。但是也没人听自己喜欢的歌听两遍会觉得特别恶心马上想关了的。

       这个意思也不是说你被人甩了你就是那经不起推敲的浅薄姑娘你就不是那值得收藏的经典款,不是说你就是那被看完必须火速关掉的A片。只是这世界上的事就是这样的。

       我没有办法帮你成为他心里的经典歌曲,每个人品味都太不一样了没人知道他内心真实的怪品味,就比如我是真的很喜欢轻声哼唱慕容晓晓的爱情买卖,呵呵,真的很喜欢呢。尤其在ktv唱歌时候,爱情买卖中有段说唱,屏幕上的字幕翻译打出“契啊no啊”的时候,屋子里的大家简直为了这首歌曲沸腾了呢。

        也许别人拿你当A片使用了你却拿人家当经典大片收藏了。而能在一起过日子的两个人都是能拿对方当背景音乐播放的,开始可能是摇滚乐激烈火热也可能是交响乐高雅端庄,但是太热就烧化了,太端着就变累了。跟你在一起的那个人应该是让你感觉平淡温馨,有时候会忘了存在不觉得有但是确实也不能失去的。

        当前社会总是在倡导我们“快速的生活”,你问一百个男人这样的问题“你可以在一个宾馆里住一个月,这个宾馆有30个小姐,你不用花钱就可以睡她们,你这个月是会反复睡一个,还是会都睡过来呢?”

       答案都不用多说。

       所以啊。如果这个男人能换更多的姑娘,他为什么不会跟你说再见呢。

       我们没有绝对不让别人当A片使用这么牛逼的能力,你也可以用道德观去抨击这种人有多么不好。但是他要离开你的时候义无反顾也是连道德经都不能左右的。

       所以姑娘们,遇到太招人喜欢自己又没把握能拿得住玩得起的男人的时候,要么还是咬咬牙装糊涂,多个朋友多条路吧。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017