注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登登儿

我的歌,我的画,我的诗,我的收藏,我的好友^^^^^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心情日记,我写的歌,我画的画,我去过的地方,我的朋友,我的收藏^^^^^^^^^^等等等等,希望能与你分享!

文章分类
网易考拉推荐

丽江一  

2011-01-29 01:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一大早赶到机场,结果飞机晚点。不过没影响我的心情,特别是在快降落前看见窗外的美景后,更是不由得愉悦。油画般的田野,晴朗的天空,如黛的山峦……下飞机后更是愉快,阳光照在身上暖洋洋的,也没有风,空气很清新,深吸一口气,很是舒畅。

          下午到酒店稍微休整,就出去闲逛去了。一出酒店后门就是一条小吃街!真给力!挑了看起来最眼馋的,也不管叫什么了,先吃上了,味道很好!一小碗,有些各种下水和菌类,在广场上晒着太阳,边吃边看着过往的人群,有几个美女很养眼!接着就开始逛大研古城了,沿街店铺买的东西都大同小异,倒是酒吧街比较有意思,一条小溪穿梭其中,每家门前都有一座小桥连接道路。小溪水相当清澈。当我走过四方街,走到大水车的时候,突然有种感觉——这里跟重庆的瓷器口其实相当相似!怪不得我如此向往,哈哈……

丽江一 - 登高 - 登登儿

丽江一 - 登高 - 登登儿

丽江一 - 登高 - 登登儿

 

 
丽江一 - 登高 - 登登儿

 

 
丽江一 - 登高 - 登登儿

 

 

 

 
 

 

丽江一 - 登高 - 登登儿

 

          快到傍晚的时候,应一个朋友在丽江的朋友之邀,去了束河古镇,哪里明显人少好多!出租车停在了古镇大门,下车后步行去她店里大约需要20多分钟,我就沿途问路,怕走错了方向,一连问了几人,得到的答案都一样,而且非常有趣“逆水往前走就到了”,如此有点文言的用词,好久没听到过了。很有意思。快到她家店的时候看见路边一只沙皮狗,以一副很无辜无奈的表情蹲坐着,让我顿时忍不住笑起来,太萌了!给它拍照,人根本一点表情变化都没有,相当淡定!我汗~~~

丽江一 - 登高 - 登登儿

 

丽江一 - 登高 - 登登儿

 

          新认识的朋友溪很热情,她的店卖瓷器古玩和茶叶,很有点感觉。她还开了两家客栈和一家素食馆。在她家店里坐了会,跟她家一美女珊聊的很投机,一问,比我小13岁!继续汗!傍晚珊带我去了她们的一间客栈参观,很是不错!本地建筑特色,中式低调奢华风格的室内装饰,有一种套间,是复式的,楼下是个小厅,屏风后是楼梯和楼梯下的卫生间,楼上是卧室,床超大超舒服!床上的屋顶有几片透明玻璃的瓦片,可以躺着看星星!卫生间里靠窗的地方还安置了一个木质浴盆!更有意思的是,她家没有电视,但是有地暖和网络!真是遗憾没有来之前认识她们,要不就住这了!晚上她们带我去新城一间小店吃的杂锅菜,味道不错!小饭馆挂了一墙的香肠腊肉和腊排骨,真是壮观!接着就跟她们去KTV了!谁说丽江没有KTV,哈哈,我来第一天就去了!不过今天太累了,就呆了一会我就回酒店了。

 

 

丽江一 - 登高 - 登登儿
丽江一 - 登高 - 登登儿

 

          从大水车走到酒店,经过酒吧街,跟白天的景象完全不一样!白天几乎没人,晚上歌舞升平!

          

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017