注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登登儿

我的歌,我的画,我的诗,我的收藏,我的好友^^^^^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心情日记,我写的歌,我画的画,我去过的地方,我的朋友,我的收藏^^^^^^^^^^等等等等,希望能与你分享!

文章分类
网易考拉推荐

丽江五  

2011-02-11 14:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上起来,发现感冒加重了!好难受!嗨~~~~

        今天是来丽江之后最冷的一天了吧,风挺大的,在太阳底下也没有前几天那么暖和了,许多店铺也开始关门准备回家过年了。

丽江五 - 登高 - 登登儿丽江五 - 登高 - 登登儿丽江五 - 登高 - 登登儿丽江五 - 登高 - 登登儿

        午后继续去听歌。台上是另一个光头男人在弹唱,音色低沉,没有昨天那个那么感动……一会昨天那个也来了,看见我在,就走过来跟我打招呼,聊了几句,问了名子,要了电话,说他的部分音乐在豆瓣上有,太好了,回去也可以听了!生平第一次成了粉丝!后来来了几个他朋友的朋友大家就坐一起聊天,挺愉快的,听说我第二天就要走了,觉得很可惜,挽留我留下过节。我动摇了,立马给携程打电话,可惜行程不能更改。之后一起在束河古镇上走了走,看见一个铜质塑像坐在长椅上,想过去拍照,结果人家动了起来!哈哈!原来是真人,我们都跟他合影,最后跟我们说收费。嗨,人家化个装也不容易,就给了!

丽江五 - 登高 - 登登儿

 

丽江五 - 登高 - 登登儿

 

丽江五 - 登高 - 登登儿

 

丽江五 - 登高 - 登登儿丽江五 - 登高 - 登登儿

       晚饭跟溪他们一起吃的火锅,挺好吃的,又认识了一个新朋友,还是北京的。晚上本来下午认识的朋友约了一起去酒吧的,但是感冒实在太难受,早早就回酒店休息了!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017